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이 커피 지혜의 향기 맡아보기

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by 매미루시퍼 2020. 6. 4. 09:40

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이 커피 지혜의 향기 맡아보기



완벽한 커피 머그잔을 만드는 것은 보기만큼 쉽지 않다.


적당한 비율을 사용하지 않는 것이 쉬워서 쓴 커피나 약한 커피가 될 수 있다.


여기서, 당신은 당신의 양조 문제를 해결하는 것에 대한 놀라운 몇 가지 팁을 발견할 것이다.




만약 당신이 커피를 끓이는 것이 당신이 좋아하는 것이라면, 완성된 커피 냄비를 휘젓는 것에 대해 생각해보라.


커피를 빨리 저으면 향과 맛이 난다.


이 간단한 단계는 커피의 맛과 향을 모두 강화시킬 것이다.




콩을 통째로 살 때는 냄비를 만들 준비가 될 때까지 갈지 마라.


커피의 맛은 갈고 나면 곧 줄어들 것이다.


커피 한 솥에 들어갈 만큼만 갈면 신선함과 정확한 힘이 보장된다.




커피를 끓인 후에는 다시 데우지 마십시오.


하지만, 그렇게 하는 것이 위험한 화학물질을 만들 것이기 때문은 아니다.


커피를 만든 지 30분도 안 돼 화합물이 분해되기 시작한다.


이 오래되고 재가열된 컵은 여분의 비트나 더 나쁜 맛을 느낄 수 있다.




커피는 당신의 홈 오피스가 진짜 일터처럼 느끼도록 도울 수 있다.


커피숍은 인터넷 접속을 위한 무료 와이파이를 특징으로, 집 대신 그곳에서 일할 수 있다는 것을 의미한다.


많은 식당들도 와이파이를 제공한다.




새로운 커피메이커들은 커피에 이용되기 전에 시범운영을 해야 한다.


이것은 커피 한 냄비처럼 물을 끓이는 것을 의미한다.


그 물은 제조된 후 쌓인 커피메이커의 먼지를 청소할 것이다.




당신이 사는 원두의 종류는 당신의 커피가 얼마나 좋은지에 결정적이다.


커피 구입을 위해 지역 상점을 보라.


신선하고 구운 콩은 찾기 쉽다.


당신은 그것들을 온라인으로 사야 할지도 모른다.


이것은 약간의 추가 비용이 들 수 있지만, 커피숍에서 컵을 사는 것보다 그렇게 많이 들지는 않는다.




커피의 설탕을 제한하는 데 사용할 수 있는 몇 가지 옵션이 있다.


한 가지 시도해 볼 것은 설탕은 있지만 같은 방식으로 당신에게 영향을 주지 않는 아가브의 꿀이다.


스테비아나 스텐다 같은 저칼로리 감미료는 뜨거운 액체에 첨가될 때 안정감을 유지하며 커피에도 안전하게 사용될 수 있다.




커피 분쇄기를 산다.


콩을 갈기 전에 양조할 준비가 될 때까지 기다리면 기름은 그대로 남아 커피 맛이 좋아진다.


많은 커피 그라인더들은 당신이 결국 겪게 될 커피 그라인드의 조화도를 결정하는 데 있어 가변적인 설정을 가지고 있다.


어떤 양조업자들은 공간 절약을 위해 기계에 분쇄기를 내장하기도 한다.




커피의 맛은 콩의 기원에 따라 달라진다.


똑같은 커피를 계속 마시는 대신 믹스나 브랜드로 선택을 바꾸십시오.


가격이 더 좋은 혼합물을 찾는 것을 막고 당신을 끌어올리지 않도록 하라.




집에서 커피 하우스 커피를 복제하는데 실패하는 거야? 양조할 때, 커피를 더 넣으세요.


대부분의 커피 전문점들은 커피 2테이블스푼 대 6온스의 물을 사용한다.


당신이 좋아하는 맛을 발견할 때까지 당신 자신의 다른 양과 공식으로 이리저리 옮겨다녀라.




물과 콩의 균형을 결정하기 전에 얼마나 많은 커피가 필요한지 미리 생각해 보라.


표준 계량 컵에는 8온스의 액체가 들어있지만, 전통적인 커피 컵은 최대 6온스까지 들어있다.


6온스의 물과 여러분이 가장 좋아하는 갈은 커피 두 큰 스푼을 섞어야 최적의 맛을 낼 수 있다.


그것보다 더 많이 사용하면 커피가 너무 묽어진다.




앞에서 말했듯이, 커피 한 잔을 제대로 만드는 것은 때때로 도전이다.


여기서 배운 것을 가져가면 언제나 즐길 수 있는 커피가 나온다.